Il plumcake è il dolce che faccio quando non so che cosa fare o non ho voglia di cose pesanti o cremose…
Si fa mangiare bene e viene apprezzato da tutti, Toby compreso!
Ho ripreso una mia ricetta e l’ho leggermente modificata, perchè mi sono accorta di non avere gli amaretti e allora li ho sostituiti con gli oro Saiwa… La mattina li inzuppo nel caffè e mi garbano e quindi come abbinamento direi che ci sta e poi sopra e dentro ho sparso la granella di nocciole.
Lo so, lo so, non mi sono molto applicata per la mia torta della domenica, ma più che altro mi sono messa a sfornare per distrarmi un po’ da questo periodo ansioso e stressante, per non pensare e per rilassarmi un po’.. In questi giorni vedrò di applicarmi di più.. giuro!
Intanto vi lascio questo plumcake e vi auguro una buona domenica!
Ascolta puoi dire quello che vuoi ma io ho l’acquolina in bocca al solo pensiero e se l’avessi qui farebbe una brutta fine 😛
Buona domenica cara ❤
la zia Consu
ahahahah grazie mille tesoro!
Buona serata e un bacione!
❤
Ma che buono cara!! Io lo trovo perfetto per la Domenica!
Grazie tesoro!
❤
Pingback: Cake caffè con biscotti secchi e granella di nocciole | Food Blogger Mania
A me queste cosine piacciono da morire!
Grazieeee ^_^
Il plumcake è un dolce coccoloso, sempre ben accetto in tutte le varianti 😉 A presto un bacione 🙂
è vero…si fa mangiare sempre volentieri! 🙂
un bacione e a presto!
scusa ma la ricetta?
c’è!
c’è il link di rimando 🙂