Buongiorno!
Stamani ho un sacco di cose da raccontarvi e non so da dove iniziare! 🙂
Allora … Inizio subito con il ringraziare tutte voi che avete partecipato al Contest e tutte quelle che avrebbero voluto partecipare ma non hanno potuto …
Vi ringrazio per le bellissime ricette, ottime sia alla vista che per il palato;
Vi ringrazio per il successo datomi… sì, perchè per me è stato un successo: non pensavo di avere così tanta partecipazione!! Essendo una novella nel mondo dei blog e del pasticciare, pensavo di avere poco riscontro e invece… Mi avete fatta sentire una veterana dei “giochi”, mi avete fatto sentire “una di famiglia” e la sensazione è davvero bella! Grazie mille! ;
Ringrazio anche lo sponsor che mi ha sopportato 🙂 ;
Ringrazio le 82 ricette che contribuiranno al mio ingrasso… sì, perchè le voglio provare tutte ( ihihihihihhihih…a qualcuno devo dare la colpa 🙂 )
…Ed ora vi chiedo di darmi qualche giorno per guardarle tutte, provare e decidere…. Un pochino di pazienza e arrivo presto! 🙂
Ed ora vi parlo del corso che ho seguito…
Corso di Lievitati da Colazione tenuto alla Gustar Centro di Formazione della arti bianche a Pistoia , un corso della durata di 5 ore pratiche, dove abbiamo assistito e partecipato alla realizzazione di ricette dolci e salate.
Abbiamo preparato i croissants, le girelle, i bomboloni, le ciambelle, gli scones, le torte salate, i maritozzi e il pan del duca in un’atmosfera amichevole e familiare, con la super visione e la simpatia di Gastone Pegoraro, di Marzia Cappellini e di Andrea Valdiserri.
E’ stata una giornata intensa e piacevole: alla fine delle 5 ore sei un pò cotto ( tanto per rimanere in tema ), ma contento e soddisfatto! 🙂
E non vedi l’ora di andare al prossimo corso!
Ed ora ultima cosa… ma non importanza, ovviamente!
Ringrazio Dolci Pensieri, Pepper’s Matter, Giochi Di Zucchero e BigGreenKitchen per avermi onorata di questo splendido premio: The Versatile Blogger Award , un premio che viene assegnato a quei blog che ti piacciono, che segui, che trovi interessanti sia per contenuto che per immagini, citando testualmente “che ti rendono migliori la giornata” ( citato da Pepper’s Matter ).
Le regole del premio sono:
- Incolla il logo “The Versatile Blogger Award” sul tuo blog;
- Ringrazia la blogger che ti ha nominato tra i vincitori;
- Decreta i tuoi 15 blog preferiti;
- Inserisci nel tuo articolo i link dei tuoi 15 nominati;
- Comunica la vittoria ai tuoi 15 nominati;
- Scrivi 7 tue caratteristiche personali.
I miei 15 blog nominati sono:
- Mi piace e non mi piace
- Il rovo di bosco
- Il blog di Annalisa
- Peccato di gola
- Chi c’è a cena stasera
- La ricetta che Vale
- Cookinlove
- Unsoffiodipolveredicannella
- ConUnPocoDiZucchero
- cuocicucidici
- La Forchetta Rossa
- Ipocalorico, ipergustoso
- Semi di Vaniglia
- Giochi di Zucchero
- BigGreenKitchen
Le sette cose su di me:
– amo la fotografia e fare foto anche se non sono proprio brava, ma a me garba 🙂
– amo l’acqua naturale, ma anche la birra e il vino;
– stravedo per i cani, specialmente per il mio Toby;
– mi piacciono i mercatini dell’antiquariato e dell’usato;
– mi piace Grey’s Anatomy;
– adoro le borse ( ne comprerei una ogni 15 giorni );
– non amo molto parlare al telefono
…e adesso tocca ai nominati! 🙂
Buon lunedì a tutti!
Complimenti per il successo del Contest…era troppo carino!!!
Aspetto i risultati 😄
Grazie mille cara 🙂
Arriveranno presto… giuro! 🙂
Ciao 🙂 grazie per avermi messo tra le 15 😛 ma attualmente non posso fare altrettanto, diciamo che ho un “trasloco” in corso… ti spiegherò meglio in privato 😉
ok cara, non ti preoccupare e …buon trasloco , allora 😉
Ma dai!!!! Grazie!!! Da me c’E’ lo stesso premio x te! http://giochidizucchero.blogspot.it/2013/09/the-versatile-blogger-award-una.html
Rossina ma che gentile che sei stata e che pensiero carino !! Grazieeeeeeeee 😀
pregoooooooooo 😀
Ma tesoro.. grazie!! Davvero sei stata tenerissima, anche se già lo avevo ricevuto lo accetto da te con tanto piacere e affetto! ❤ ❤ Mi scaldano sempre il cuore questi gesti che apprezzo profondamente.. e non so come ringraziarti! Nel prossimo post non mancherò! Un abbraccio, con tanto bene, amica mia!! p.s. sono così felice della tua emozione al corso.. aspettiamo altri resoconti e ti auguro di vivere queste esperienze al meglio!! ❤ 🙂
Bellattussei!
Un abbraccione grosso grosso! ❤
Ciao 🙂 Grazie infinite per aver pensato a me! Complimenti per aver ricevuto questo meritato premio e anche per il tuo blog davvero bello! 🙂 Nel prossimo post ci saranno i miei ringraziamenti per te e per un’altra amica che mi ha donato questo premio 🙂 Un bacione e buon inizio settimana :**
grazie cara per il premio! primao poi risponderò, quando mi farò passare queso mio fermo per i premi 😀
Non ti preoccupare 😁
Bacione!
Ciao Valentina!!ti ringrazio molto per il premio!!! lo accetto molto volentieri!sono contenta che tu mi abbia pensata! bel corso! aspetto di assaggiare virtualmente allora quello che hai imparato! baciotti!
Sono contenta che ti abbia fatto piacere !
Sì sì, presto metterò in pratica quello che mi hanno insegnato!
Un bacione!
Complimenti per il premio.
Baci
grazie mille 🙂
ciauu!
Pingback: Contest e Corso Gustar a Pistoia | Food Blogger Mania
Grazie Vale, sei stata gentilissima!!
Un bacione e a presto!!
^_^ bacione grande!
Grazieee, grazieee, grazieee!!
troppo cara tuuuu!!
Preguuuu 😁
grazie del dolcissimo pensiero 🙂 e complimenti per il contest!!!!
…è stato un piacere e grazie mille 😀
Ciao Valentina! Ti ringrazio di cuore per la sorpresa, che ovviamente ho ricambiato con estremo piacere http://biggreenkitchen.wordpress.com/2013/09/18/my-summer-pot-pie/ 😉 A presto!
complimenti per il premio 😉
ora incrociamo le dita per il contest 🙂
ps:anch’io comprerei borse ogni secondo ^^
….le borse danno troppa soddisfazione 😁😁😁
Grazie mille cara e a presto!
Pingback: Versatile blogger award: grazie mille a tutte le mie amiche di blog! | cookinlove