Sgombro scottato alla contadina


Un piatto veloce, fresco e sano è quello che mi sono mangiata l’altra sera. Verdure fresche e sgombro al naturale scottato accompagnate da fettine di pane tostate, con uno o due cucchiaini di salsa rosa fatta sul momento.

Le verdure utilizzate sono le zucchine e i pomodori con due foglioline di basilico,  ho tagliato a rondelle le zucchine e le ho messe dentro un padella bagnata con poco olio ed ho acceso il fuoco. Ho dosato sale e pepe e dopo pochi minuti ho aggiunto i pomodori tagliati a pezzetti ed ho lasciato cuocere senza aggiungere niente . A fine cottura ho bagnato con un goccio di olio piccante ed ho aggiunto le foglie di basilico.  Ho tostato il pane , ho preso lo sgombro scottato ed ho impiattato!

IMG_4343

Pubblicità

2 pensieri su “Sgombro scottato alla contadina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...