Crostini/bruschette salsiccia e stracchino in forno


Un’idea golosa per un aperitivo, in formato mignon o in versione più grande, il crostino salsiccia e stracchino conquista qualsiasi palato!

Caldo o freddo si mangiano…anzi, vengono divorati molto volentieri!

Questi crostini sono stati fatti in occasione di una cena e messi in tavola come antipasto insieme ai crostini con i fegatini… Di entrambi i piatti ne sono rimasti uno per tipo… Uno rimane sempre!

INGREDIENTI: ( per 10 crostini )

– 1 salsiccia toscana cruda;

– stracchino morbido q.b.( io ho usato Nonno Nanni ) ;

– finocchietto ( poco se piace ma non è obbligatorio );

– un pochino di olio piccante

Prendete una ciotola, mettete dentro la salsiccia toscana cruda ( senza pelle ) a pezzetti e lo stracchino morbidoso e iniziate ad amalgamare il tutto con una forchetta, fino ad ottenere una specie di cremina… aggiungete un pochino di olio piccante e un pò di finocchietto se piace: mescolate il tutto.

A questo punto prendere i crostini di pane o fette di pane, spalmate sopra la cremina, mettete in una teglia coperta da carta alluminio e infornate ( già caldo ) a 180° per 10 minuti o finché non giunge a cottura… sfornate e…buon appetito!!

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18 pensieri su “Crostini/bruschette salsiccia e stracchino in forno

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  2. Potrei farci indigestione, che libidine :-). Amo la carne con il formaggio, in realtà farei prima ad elencare ciò che non mi piace (2 o 3 cose, ahah) rispetto a ciò che adoro mangiare. Scusa la latitanza di questo periodo ma sono in preda all’isteria per tutto ciò che ho da fare prima di Natale al lavoro ma recupererò!! Un bacione, cara

    • Ahahahah mi fai morire dal ridere ! Adoro il tuo modo di scrivere! E pure io sono come te… Sono poche le cose che non mi piacciono….e l’isteria nel lavoro… Ne so qualcosa e pure bene 😱
      Non ti preoccupare e ci sentiamo tra un isterico e un altro!
      Bacione!

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