Questo post lo avevo preparato prima delle ferie…Siamo al 15 agosto e ne approfitto per darvi un buon ferragosto e augurarvi una buona mangiata!! Un bacione a tutti!
Fra poco si va in ferie ( finalmente! ) e mi ritrovo , per la prima volta, alle prese con “lo svuota dispensa” e con farine rimaste aperte, da consumare… Dispiace buttare ( no, rompe ) e finchè riesco bene, altrimenti mi invento qualcosa ( metto all’ingrasso i miei amici ) o porto tutto con me in montagna per la gioia dei genitori e amici che sono già là!
Intanto ho iniziato con la farina di farro…e con la cioccolata bianca e nutella 😉
Lo so, non sono leggeri, ma io se non ci metto la cioccolata non sono contenta…e poi, alla fine, se è distribuita bene, che male vuoi che faccia? Uffi, se si deve mangiare un dolcino, facciamolo per bene… o no? ( Adoro questa mia filosofia di vita: sensi di colpa zero! 😉 ).
E poi ad ogni morso ti arriva il sapore cioccolatoso…aaaahhhh questa sì che è vita!
N.B. : domenica parto per le ferie e non mi porterò dietro il pc ( stacco un pò anche da lui ), ma ogni 2/3 mi connetterò e quindi, continuate a mandare le ricette per il contest che io vi aggiungo appena mi connetto! 😀 Non mi abbandonate 😉
INGREDIENTI ( per 8 cuori ):
-150 gr di farina di farro
– 1 uovo + 1 tuorlo
– 40 gr di zucchero
– 40 gr di olio di semi
– 125 gr di yogurt bianco magro
– 1/2 bustina di lievito
– nutella ( 4 cucchiaini )
– 1/2 tavoletta di cioccolato bianco
In una ciotola sbattete l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, finchè non saranno spumose. Unite l’olio e poi lo yogurt, la farina di farro setacciata e in ultimo il lievito. Mescolare il tutto. Aggiungete i cucchiaini di nutella e il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e mescolate amalgamando il tutto.
Prendete gli stampini e infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate, mettete a raffreddare su una gratellina e…buon appetito!
( Volendo, una volta sfornati, potete mettere lo zucchero di canna che io non avevo sottomano e che non sono riuscita a trovare, pur sapendo di averlo e una volta freddi spolverare lo zucchero a velo
Super buoni!!! Una dolcissima meraviglia!
Nina di Fragola e Cannella
Grazieeee 🙂
Buon ferragosto!
Hai ragione che vita sarebbe senza cioccolata 😛
Buonissimi i tuoi cuoricini e buone vacanze ^_^
la zia Consu
…tristissima 😜😜😜
Bacione e buone ferie anche a te!!
troppo belli questi cuoricini!!!!anche io ho in dispensa la farina di farro..mi sa che devo cominciare ad usarla….buone vacanze!!!!
Grazie cara! Adoro la farinA di farro… Ha un gusto ottimo!
Golosissimi 🙂
…si sono fatti mangiare 😜
Pingback: Cuoricini ripieni | Food Blogger Mania
un cuore morbido all’interno di un cuore soffice all’esterno 🙂 ciao 🙂 carinissimo il tuo blog ,ti ho trovata grazie all’iniziativa Link Party ,se ti va ti unisci a tua volta al mio bloghettino ? 🙂 http://taniabarbarasoni.blogspot.it/ (✿◠‿◠)
Amo i cuori ☺ e io e il mio blog ringraziamo !
Passo volentieri a trovarti!
Ciau!
Saranno gustosissimi!!
Da leccarsi i baffi 😁