Seconda ricetta salata… sempre un muffin…
Un consiglio: io ho usato la farina integrale, ma credo che con la farina bianca si senta di più il sapore del formaggio e del baccello… Cmq… al primo morso sa di poco, al secondo ci si ricrede, al terzo si mangia con gusto!
INGREDIENTI:
250 gr farina integrale
1 uovo
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150 gr pecorino ( o anche meno , dipende dai gusti )
baccelli tagliati a pezzetti ( quantità a vostro piacimento )
latte q.b
In una ciotola mettere la farina, l’uovo, il lievito, il sale. Mescolare e aggiungere il latte fino a quando avrà raggiunto una consistenza omogenea. Tagliare il pecorino e il baccelli a pezzetti e mettere nell’impasto. Mescolare il tutto e mettere nei pirottini. Mettere in forno a 200° per 20 minuti e… buon appetito!
Con questa ricetta partecipo alla Raccolta di Aprile Voglia di …picnic
e la contest di Ricette sbagliate Pret a Manger
Con questa ricetta partecipo a ” Un viaggio nel formaggio ” del blog La Cuoca Sopprafina e Fiordimaso
Ciao VAlentina al The Recipe-tionist puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi…buona domenica Flavia e complimenti per questi cuoricini!!
Non avevo capito niente ! Ahahahah !!! Perfetto allora, mi rimetto subito all’opera! …
Grazie mille per i cuoricini 😊
A presto.
Vale
Pingback: Muffins con pecorino di Pienza e baccelli | Food Blogger Mania
Dove guardo vedo muffins, ne ho visto uno dolce golosissimo poco fa e ora mi imbatto in questo salato stupendo! E poi con il pecorino di Pienza…devo assolutamente replicare! Ciao Ada
Ciao, grazie per aver condiviso la ricetta per la raccolta Voglia di Picnic, l’hai già condivisa su Facebook? Non ho ricevuto la notifica, magari mi è sfuggita, in tal caso, scusami, guardo meglio. Come ti trovo su Pinterest? Fammi sapere così ti invio l’invito e potrai condividerla nella bacheca dedicata e farla votare su Fb 🙂
Ti aspetto 🙂 buona serata
Sonia
scusami, ma non so dove devo aggiungerla 😦
su pinterest sono rossina37 … foto di una rossa con orecchini celesti 🙂
Trovata ^_* invito inviato!
Pingback: Il mio primo contest - Pret A Manger
Pingback: Un viaggio nel formaggio con la Cuochina Sopraffina