Cuoricini senza burro al cacao: auguri mamma!


Questa mattina mi sono svegliata con l’idea di fare un biscottino per la festa della mamma… già, perchè dovete sapere che oggi è anche il compleanno di mia sorella e il dolce per lei è stato preparato dal mio babbo ( la mille foglie con crema chantilly : una bontà sublime!!! )… e alla mamma chi ci pensa? IOOOOOO!!!!

Allora mi sono alzata, ho fatto colazione e mi sono armata di ricettario!

INGREDIENTI:

200 gr di farina

100 gr zucchero di canna

60 ml di olio evo

80 ml di latte ( io parazialmente scremato )

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

cacao in polvere q.b.

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il lievito e versate il latte mescolando con cura. Aggiungere l’olio e il cacao in polvere e continuare a mescolare finchè non avrete ottenuto un impasto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete per 30 minuti in freezer.

Una volta trascorso il tempo, ptrendete l’impasto e stendetela. Prendete la formina  a cuore e fate i biscotti: mettete in forno a 180° per 15/20 minuti e ….buon appetito!

foto-12

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina Risveglio al B&B:

 

2 pensieri su “Cuoricini senza burro al cacao: auguri mamma!

  1. Ho letto bene ?Sono anche senza uova , perfetti per delle intolleranze.
    Grazie carissima per il tuo contributo.
    Ciao , Vivi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...